Forum pragmaMx France 29 Mai 2016 à 11:30:05 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.


Connexion avec identifiant et mot de passe
 
Accueil Aide Rechercher
Pages: [1] 2 3   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: Bloc Slider de news  (Lu 29152 fois)
Typiaf
Néophyte Mx
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3


« le: 17 Février 2009 à 14:09:51 »

Bonjour   tous,
Je suis   la recherche d'un bloc slider de news, en flash ou Jquery ou autre ...
Ce bloc "taperai" dans les news existantes pour afficher les 5 premieres en changeant de news toutes les x secondes.

Cela existe deja mais jamais insérer sous Pragma.
Merci de me répondre

LE PIAF
Journalisée
Diabolo
Administrateur
Ultra membre Mx
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5480



« Répondre #1 le: 17 Février 2009 à 17:39:04 »

Tu as un exemple ?
Journalisée

..:: Veuillez consulter les règles du forum ::..- Avez-vous consulté notre documentation avant de poser votre question ?-Pas de support en MP ou par courriel, le forum est l  pour ça !Nouvelle question=Nouveau Sujet
petitjo86
Membre Héroïque Mx
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 504



« Répondre #2 le: 18 Février 2009 à 06:43:22 »

Bonjour,

Il existe un module pour faire ça, un petit exemple, le module utilisé est Frontpage SlideShow, j'en ai récupéré une version, mais je n'ai pas encore eu le temps de l'installé, d'ailleurs je n'ai pas encore compris toute les subtilités de ce truc  Sourire

Dés que j'ai compris et mis en ligne je ferais un petit tuto, pour ceux que ça interresse.

@+ Petit Jo

Journalisée

Typiaf
Néophyte Mx
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3


« Répondre #3 le: 18 Février 2009 à 10:00:14 »

"Il a Free, il a tout compris"
C'est tout a fait ce module, il est meme mieux que celui dont je parlais.

Merci pour la suite des news le concernant.

LE PIAF
Journalisée
petitjo86
Membre Héroïque Mx
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 504



« Répondre #4 le: 18 Février 2009 à 12:29:14 »

Salut,

Je vais essayer de voir ça pour ce week-end, mais je ne promet rien, sinon je viendrais demander de l'aide ici  Sourire
C'est vrai que ça donne un aspect dynamique au site et un petit plus "pro"

@+ Petit Jo
Journalisée

petitjo86
Membre Héroïque Mx
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 504



« Répondre #5 le: 24 Février 2009 à 20:25:21 »

Bonsoir,

Voil , après quelques essai, c'est un désastre, je n'arrive   rien, la version que j'ai récuperer est une ancienne version gratuite, ne ressemble pas   celle montrée et est pleine de bugg  Pleurs
Par contre celle que j'ai mise en lien est une version payante et totalement fonctionnel, elle coute 22€, je me pose des questions, si je ne vais pas l'acheter, j'hesite  Grin

Sinon, j'ai trouvé ça, c'est un module de Wordpress, enfin je crois, mais je n'ai pas compris comment sa s'installé, si quelqu'un   une idée?

@+ Petit Jo
Journalisée

Typiaf
Néophyte Mx
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3


« Répondre #6 le: 03 Mars 2009 à 10:03:26 »

Merci pour tous ces essais, du coup il y en a-t-il un de dispo facile a intégrer sous pragma ???

Sinon ou trouver un site regroupant beaucoup de blocs pragma ?? impossible d'en trouver.

Merci
Journalisée
angecris
Membre Héroïque Mx
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 512



« Répondre #7 le: 06 Mars 2009 à 14:00:52 »

j ai installer celui que proposer petitjo sur mon site :

http://www.ntfrance.org/
Journalisée

http://www.ntfrance.org site dedié au jeu de simulation auto GTR
geori
Beta-Testeur
Membre Senior Mx
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 389



« Répondre #8 le: 06 Mars 2009 à 17:50:44 »

super le mod, comment as tu fais?  bien joué
Journalisée
petitjo86
Membre Héroïque Mx
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 504



« Répondre #9 le: 06 Mars 2009 à 17:59:21 »

j ai installer celui que proposer petitjo sur mon site :

http://www.ntfrance.org/

Bonjour,

Très joli en effet, tu la pris sur le site de www.joomlaworks.gr ?
Si oui, est il facile a installer?
Encore une petite question, peut on parametrer la taille de la fenetre?

D'avance merci,

@+ Petit Jo
Journalisée

angecris
Membre Héroïque Mx
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 512



« Répondre #10 le: 06 Mars 2009 à 19:13:50 »

salut merci , c est vraiment tres simple a installer j ai creer un block j ai placer le code tout simplement , a l interieur du pack il y a un readme tres bien fait ca m a pris 10 minutes a mettre sur le site

Je l ai bien pris chez joomlaworks , je l ai paye par paypal 22 € et tout est configurable il a plusieur theme enfin c est vraiment tres bien foutu

je laisse le readme en fichier joint si vous voulez jeter un oeil
Journalisée

http://www.ntfrance.org site dedié au jeu de simulation auto GTR
Skud29
Team
Membre Héroïque Mx
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 732



« Répondre #11 le: 06 Mars 2009 à 21:47:41 »

Salut Angecris,

Citation
j ai creer un block j ai placer le code tout simplement

Tu parles de quel code ?

J'ai une version de ce module quelque part, mais je ne pensais pas qu'on pouvait l'adapter sur Pragma, du moins j'avais jamais essayé. Etant donné que cela marche chez toi, ça doit le faire chez moi aussi ^^.

++

« Dernière édition: 06 Mars 2009 à 21:49:24 par Skud29 » Journalisée

..:: TemplatesMx (Portages et créations) ::.. www.templatesmx.niloo.fr
angecris
Membre Héroïque Mx
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 512



« Répondre #12 le: 06 Mars 2009 à 23:55:50 »

attention je m en sert pour la presentation de 4 parties du site que je veux mettre en valeur , ca ne reprend en aucun cas les dernieres news du site pour ca il faut faire un peu de codage
Journalisée

http://www.ntfrance.org site dedié au jeu de simulation auto GTR
petitjo86
Membre Héroïque Mx
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 504



« Répondre #13 le: 07 Mars 2009 à 10:20:03 »

Bonjour,

Merci AngeCris, pour tes explications, sur le site que j'avais donné en exemple, il fait tourner ses dernières news et d'après ce qu'il m'a dit, ce n'est pas très compliqué, je pense que je vais faire l'investissement  Clin d'oeil

En tout cas ça donne super bien sur ton site, joli travail  bien joué

@+ Petit Jo
Journalisée

Diabolo
Administrateur
Ultra membre Mx
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5480



« Répondre #14 le: 07 Mars 2009 à 12:21:40 »

Slt,
C'est vrai que ç'est bien joli ce slider, par contre niveau prix je trouve que c'est un peu exagéré, ça m'étonne pas vu que tout ce qui tourne sur joo... tourne aussi vers le porte monnaie.

Sinon, c'est pas vraiment compliqué de mettre un slider de news, faudrait que je regarde mais le temps me manque.

Pour info y a un bloc de news "accordéon" en test depuis un bon moment déj  et fonctionnel   0 francs pour les intéressés  Clin d'oeil

http://www.pragmamx.org/Forum-topic-27484.html

Ont peut très facilement appelé la librairie jquery incluse dans pmx et créer facilement du dynamique...
ex avec des news
http://www.webcssdesign.com/demos/easynews/index.html
Journalisée

..:: Veuillez consulter les règles du forum ::..- Avez-vous consulté notre documentation avant de poser votre question ?-Pas de support en MP ou par courriel, le forum est l  pour ça !Nouvelle question=Nouveau Sujet
Pages: [1] 2 3   Haut de page
Imprimer
Forum pragmaMx France  |  Modules spécifiques & Blocs  |  Blocs (Modérateurs: Diabolo, kroms, phi56360)  |  Fil de discussion: Bloc Slider de news
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2009, Simple Machines